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Elmundo de las ideas


La cocina de Memories, es desde abril de 2015 el centro de innovación de Eder. En ella se diseñan los distintos procesos y propuestas, se experimenta y se realiza una búsqueda constante de nuevos proveedores y productos. En la actualidad se está trabajando con técnicas de tempura y deshidratación en la elaboración de vegetales, en nuevos ingredientes caramelizados y salsas que fusionan especias de procedencia diversa.


Desatatu creatividad


Un sabor no se explica, se siente. El único límite es tu imaginación. Crea, combina y disfruta.


Tiposde Carne

Classic / Ternera / Buey

CLASSIC: es nuestra receta más antigua, resultado de la combinación óptima de ternera y cerdo.

TERNERA: la mejor carne certificada gallega. Un intensivo proceso de investigación en el que colaboró la Universidad de Santiago de Compostela, encontramos el punto ideal de ternura, maduración y contenido nutricional.

BUEY: una explosión de sabor con carne certificada gallega de la máxima calidad. Aunamos esfuerzos nuevamente con los productores y creamos una receta exclusiva.


Losingredientes

Transmitimos sensaciones a través de nuestro producto

El proceso de elaboración es cuidado con detalle. Seleccionamos cada ingrediente para obtener la máxima calidad.
• Los vegetales son recogidos diariamente en cultivos locales.
• El pan se hornea cada día en horno de leña a partir de una receta exclusiva con harina de trigo, amasada a mano.
• El queso se elabora artesanalmente con leche de vaca alimentada en las praderas gallegas.
• Las salsas son realizadas con las recetas originales de nuestro chef




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